Показать категории

Юным исследователям и их родителям посвящается!

«Только не испачкай», или поколение футболистов, которые выходят на поле для фотосессии.

Москва, лето 2030 года, жара. Компания молодых людей выходит на поле в красивой форме, модных бутсах и с новым, блестящим на солнце футбольным мячом. Первым делом они поправляют челки, достают смартфоны, селфи-палки и начинают фотосессию. А затем складывают вещи в стильные рюкзаки и расходятся. А как же игра? Нет, бегать по полю они не будут, ведь можно упасть и испачкать одежду.

Такая история из недалекого будущего может показаться невероятной. Между тем, новое поколение футболистов вырастет из сегодняшних малышей. А современные мамы все чаще одевают детей на прогулку, чтобы пофотографировать их для инстаграма. И забывают, что у ребенка на площадке совсем другие цели. В любом возрасте и в любом месте дети 90% времени проводят, познавая мир во всем его многообразии. При этом подавляющее большинство детской одежды, подходящей для фотосессии, совершенно не учитывает потребности активного и любознательного ребенка. А мама расстраивается, если новые брюки оказываются испачканными в первый же день, и просит не бегать, не прыгать и обходить стороной качели.

Любящие родители стараются подбирать одежду так, чтобы с первого взгляда было видно: они на своих малышах не экономят, одевают модно, с учетом всех новейших тенденций. Выбирая даже детскую майку, каждая мама думает, насколько стильно будет выглядеть ее ребенок, в тренде ли аппликации в новом сезоне. Дизайнеры детской одежды стараются поразить воображение родителей, но забывают о комфорте и удобстве детей, которым в этой одежде нужно исследовать мир, а не переживать, чтобы новое платье как можно дольше сохраняло идеальный вид.

Все мамы стремятся дать своим детям лучшее, вот только для детей имеют значение не бренды, не тренды и не стоимость одежды, а возможность беспрепятственно качаться на любых качелях, залезать в песочницу и съезжать с горки сколько угодно раз, даже если рядом большая лужа. Так что лучшей одеждой для ребенка можно считать ту, которая не ограничивает его активность и познавательную деятельность.

Многие психологи сходятся во мнении, что современные мамы невольно уничтожают в детях подвижность, самостоятельность и любознательность. Когда родители строго указывают: «Нельзя!», «Не трогай!», «Не лезь!», «Не кричи!», «Не пачкайся!», дети постепенно теряют интерес к исследованиям. Если внушить им отвращение к запачканной одежде, их энтузиазм естествоиспытателей значительно снизится. А если у ребенка не развита любознательность, учеба со временем начинает вызывать у него неудовольствие и страдание. И через несколько лет родители будут удивляться, почему их активный малыш превратился в замкнутого, безынициативного подростка, который часами играет в компьютерные игры и не знает, кем хочет стать, когда вырастет.

Человек, не настроенный на поиск и изучение всего нового, будет в лучшем случае потребителем бизнес-идей, а не создателем, лидером, миллионером. В недалеком будущем при таком подходе появятся не только футболисты, которые выходят на поле пофотографироваться, но и ,например, мамы, которые не будут брать на руки своих малышей, чтобы не испачкать собственную одежду. Грустная история, которую не хочется допускать даже мысленно. А начинается все в песочнице со слов «только не испачкай»!

Коллекция одежды Loloclo разработана в первую очередь для удобства детей. Ее оценят родители, которые ставят на первое место потребности своих малышей в активных играх. Все модели бренда яркие, нарядные, и не оставят равнодушными ценителей красивой детской одежды без излишней вычурности. Каждая модель разработана нашими дизайнерами с любовью к детям, которые будут носить ее каждый день, не жалея об упущенных возможностях.

Изысканные наряды с хрупкими украшениями прекрасно дополнят родительский гардероб – и будут по достоинству оценены во взрослом сообществе. Детям же необходимо доказывать, что они лучшие в том, что по-настоящему ценится в их компании - побеждать в состязаниях на ловкость, смелость и выносливость. Возможно, в недалеком будущем именно юные клиенты Loloclo принесут победы футбольной сборной нашей страны. Из них вырастут успешные гимнастки и бизнесмены, любящие мамы и папы. Главное, они всегда будут уверены в себе – и смогут добиться всего, чего пожелают. 

Возврат к списку

Вверх

не Ваш город?

Укажите свой населенный пункт Выбрать