Показать категории

Интервью с Яной Беккер

Яна, за что вы отвечаете в LOLOCLO?
Управляющий директор.В нашей компании отвечаю за все операционные процессы, осуществляю планирование, веду отчётность, контролирую выполнение клиентских и внутренних регламентов, организовываю работу персонала.
Кем вы мечтали стать в детстве?
В детстве последовательно мечтала быть сначала директором школы, потом директором магазина. Можно сказать, что мечты осуществились, ведь в LOLOCLO мы не только продаём одежду, но и стараемся обучать наших покупателей, например, как подбирать правильно гардероб, чтобы было удобно и ребёнку, и родителю, как ухаживать за вещами и т.д.
Что вас вдохновляет?
У меня с детства, к счастью или к сожалению, никогда не было кумиров. Единственное, что действительно меня вдохновляет - это результаты того, чем я занимаюсь. При этом неважно, на работе, дома или при занятии спортом. Если все получилось, - отлично, нужно идти к новым высотам, если не совсем, - то это тоже очень ценный опыт.
Расскажите об одном предмете одежды из детства, который вам запомнился?
Предметом моей гордости и зависти других были белые лаковые туфли, которые мне подарили родственники из Германии. Дело было ещё в детском саду. Туфли быстро стали малы, но хранила я их ещё очень долго, то ли в надежде, что нога уменьшится, то ли как сувенир из прекрасного детства. Сегодня до сих пор неравнодушна к лаковой обуви

Возврат к списку

Вверх
не Ваш город?
Укажите свой населенный пункт Выбрать