Показать категории

Интервью с Юлией Терентьевой

Юлия,за что вы отвечаете в loloclo?
Я креативный Директор, отвечаю за производство, поиск поставщиков, подбор тканей и комплектующих, внедрение новых моделей, контроль качества, а ещё за стилизацию наших съёмок. Кажется, все вспомнила. Ну, или почти все.
Кем вы мечтали стать в детстве?
Я была такой фантазеркой и мечтательницей, что сложно будет припомнить даже малую долю моих фантазий. Где-то к 10 годам я поняла что надо «руководить» и всегда представляла себя в образе руководителя чего-то. Примером для меня была мама, которая руководила большим цехом на обувной фабрике, в связи с чем все мое детство прошло на производстве, можно сказать я выросла в окружении кожи и меха. Слова «раскройщик», «закройщик», «конструктор», «лекало» — знакомы мне с раннего детства. У мамы был отдельный кабинет. Я очень любила сидеть за ее столом и представлять себя начальником. В середине 90-х фабрика развалилась, маме достался ее цех и тот самый кабинет. Именно на этой фабрике, в том цехе сейчас располагается наше производство LOLOCLO. А в том самом кабинете теперь склад готовой продукции. Знаете, пару лет назад, на встрече выпускников, моя школьная подруга достала из сумки «письма из будущего», которые мы с одноклассницами писали друг другу в детстве, воображая, что мы уже взрослые, работающие дамы. Так вот, 12-летняя я писала о себе «околотридцати» приблизительно так: живу в столице, руковожу предприятием, (родилась и фантазировала я в Курске, там же сейчас находится наше производство)...». Многое из написанного на самом деле сбылось. Сейчас задумалась, а может быть и правда с тех детских фантазий все и началось?
Кто или что вас вдохновляет?
Сын — мое самое большое вдохновение. А еще процесс производства. Смотреть, как рождается красивая вещь для маленького человечка, и знать, какая в это вложена большая любовь, сколько сил и опыта понадобилось, чтобы она была именно такой, — это действительно волшебное ощущение. После последнего визита на фабрику не могла уснуть почти до утра. Зарисовывала, конспектировала, составила план на будущее.
Расскажите об одном предмете одежды из детства, который вам запомнился, и почему?
О, да, такая есть! Речь пойдёт о пышной юбке из шёлка, на фатиновой подкладке, с двумя бантиками спереди, кокетливо приподнимающими подол, все как у принцесс в сказках и мультиках. Юбку мне подарила тетя на день рождения. Это была любовь с первого взгляда: не юбка, а мечта! И мне, естественно, хотелось носить ее все время. Но бабушка (именно она собирала меня в школу) сразу же отнесла эту юбку к «праздничным вещам» и категорически запрещала носить ее без повода и тем более в школу. До сих пор помню, сколько было слез и попыток все же выйти из дома «принцессой» в будний день.
Что для вас значит быть ребёнком?
Этот вопрос меня поставил в тупик. Все мы немного дети... Первое, что приходит в голову — это быть беззаботным, любимым. Но и взрослый человек может быть любим, а вот беззаботным... вспомнишь количество уроков и домашних заданий у детей, — беззаботность как рукой снимет:)
Если бы вас попросили выбрать только одну вещь от LOLOCLO для маленькой вас, что бы это было?
Однозначно, платье с длинным рукавом из футера. Ведь оно очень похоже на платье принцессы: пышная юбка, яркие цвета, осталось только маленькую корону на голову надеть. Ну или заплести волосы в «Мальвину»;).

Возврат к списку

Вверх
не Ваш город?
Укажите свой населенный пункт Выбрать