Показать категории

Как мы выбирали ткани для LOLOCLO

Поначалу мы испытали примерно то же, что переживают родители первенца, приходя в магазин детской одежды: глаза просто разбегались от количества вариантов, расцветок, текстур, производителей. Но как только мы начали изучать этот вопрос детально, стало понятно, что нашим серьёзным требованиям отвечает очень маленький процент того, что предлагает современный рынок текстиля. В конечном итоге мы остановились на турецких тканях, ведь Турция считается лучшим производителем трикотажа в мире. Для пошива наших моделей подошли три вида натурального хлопка: футер, кулирная гладь, и интерлок.
Для брюк мы подыскали более плотные материалы — вельвет и твил, итальянского и (внезапно) российского производства. Качество отечественных тканей нас очень приятно удивило! Каждый материал прошёл многократное тестирование: мы лично убедились в том, что эти ткани не линяют, не садятся, не растягиваются, не скатываются. Их можно стирать десятки раз, и они будут выглядеть как новые.
Скажем честно, что помимо серьёзных испытаний, образцы подвергались ещё и «мамскому» тесту. Мы оторвались по-полной, проверяя каждый кусочек ткани на предмет «уютности»: трогали, перебирали, поглаживали и прижимались щекой.
А ещё мы просто не могли обойти вниманием цветовую палитру. Нам было важно, чтобы цвета были насыщенными, приятными, а ещё, чтобы их было много. Очень много! Потому что возможность выбора, прямо как удобная одежда, дарит ощущение свободы.

Возврат к списку

Вверх
не Ваш город?
Укажите свой населенный пункт Выбрать