Показать категории

Loloclo производство: про нашу фабрику.

Москва подходила идеально, потому что для нас принципиально контролировать производство на каждом этапе, быть в курсе всех деталей, чтобы ничего не упускать из виду и на выходе получить продукт, который будет на 100% соответствовать всем нашим требованиям. Поэтому мы хотели иметь возможность приезжать, смотреть, вносить коррективы, причем делать это максимально оперативно, без перелётов, переводчиков, часовых поясов, посредников и т.д.
Но московские цены не позволили бы нам остаться в запланированном ценовом сегменте.
В результате наш выбор пал на Курск.
Там мы нашли большую современную фабрику, которая специализируется именно на трикотажных изделиях и производит одежду для нескольких крупных детских брендов. Рекомендации были просто отличные, а главное — город находится в нескольких часах на авто от столицы.
Процесс производства просто открыл для нас новый мир! Это очень интересно и зрелищно, но и сложно одновременно. Оказывается, для производства детской одежды нужно большое количество различного оборудования: распошивалка, закрепочная машина и т.д.
При раскройке ткани всех 28 цветов слоями расстилаются на большом столе, получается такой огромный яркий торт или радуга, и потом все вместе режутся специальным ножом.
Отшив происходит в просторном светлом цехе, который благодаря нашим тканям весь становится разноцветным и красочным!

Возврат к списку

Вверх
не Ваш город?
Укажите свой населенный пункт Выбрать