Показать категории

Монстры из детского шкафа

Потому что на самом деле ребёнку не нужно большое количество одежды, если она подобрана правильно.
В шкафу с одеждой младенца, особенно, если это ваш первый ребёнок, обязательно заводятся "монстры" — вещи, которые не будут носиться, или их носка будет причинять дискомфорт и малышу, и родителям.

  • Монстр номер раз — одежда с застёжками на спинке. Большую часть времени малыш проводит лёжа. Несложно догадаться, как неудобно лежать на жёстких кнопках или пуговицах. 
  • Монстр номер два — "попробуй достать памперс". Если у комбинезона, боди, песочника или слипа нет кнопок снизу — между ножками, маме придётся каждый раз снимать с малыша всю одежду, чтобы сменить подгузник. Особенно весело делать это ночью. 
  • Монстр номер три — штанишки с тугими или слишком слабыми резинками. Штаны подходят по длине, но оставляют на животике или щиколотках малыша следы. Или наоборот — сползают, стоит только несколько раз повернуться в кроватке. Понятно, что эти вещи будут пылиться на полке. 
  • Монстр номер четыре — царапки. Этот магический предмет детского гардероба подобрать по размеру, кажется, вообще не возможно! Они всегда слетают и теряются, хотя задумывались как очень полезная вещь. 
  • Монстр номер пять — одежда "на выход". Пышные платья из оборок и повязки на голову — у девочек, неудобные рубашки, одежда с лишним декором и аппликациями, подтяжки — у мальчиков. Они очень умиляют родителей, но носить их практически не возможно. Они будут лежать в шкафу "для красоты".

Loloclo — специалисты по борьбе с гардеробными чудовищами.Скоро мы расскажем вам, как изгнать их из детского шкафа навсегда. А если уже сейчас любопытно настолько, что нет сил терпеть, — зайдите на наш сайт, и все увидите сами.

Возврат к списку

Вверх

не Ваш город?

Укажите свой населенный пункт Выбрать