Показать категории

Самовыражение и творчество с loloclo.ru

Этот вопрос возникает у родителей по всему миру. Папы переживают по поводу слишком коротких юбок и яркой косметики девочек. Мамы негодуют из-за длинных нечесаных волос и футболок с черепами у мальчиков.
Однако боясь, что подросток будет выглядеть нелепо в выбранном им образе, подумайте о том, что куда более странно он или она будут выглядеть в 30 или 50 лет, реализуя подавленные родителями потребности в самовыражении и творческих экспериментах через экстравагантную одежду.
На наш взгляд, выбору — быть!
Правила существуют, чтобы их нарушать, а базовые вещи — чтобы их сочетать. Позаботьтесь о том, чтобы в гардеробе вашего ребёнка был набор вещей, которые составят "фундамент" будущего стиля. Простых, понятных, подобранных по цвету с учётом пожеланий того, кому предстоит их носить. Однотонные чёрные брюки и толстовка будут нормально выглядеть даже с футболкой Iron Maiden, а качественные леггинсы — с розовым меховым свитером.
Но главное — это относиться ко всему происходящему легко и с юмором. У спокойных родителей уравновешенные и счастливые дети, а одежда — это всего лишь одежда. Устройте совместный шопинг на нашем сайте https://loloclo.ru, а затем пройдитесь по магазинам и позвольте подростку выбрать что-то экстравагантное в дополнение к "базе", при чем не только себе, но и вам.

Возврат к списку

Вверх

не Ваш город?

Укажите свой населенный пункт Выбрать